news Il Trofeo Buriani e Vaienti 2020 stato annullato
causa Corona Virus
Per il 2021 la data ancora da definire.



Albo d'oro maschile
2020  -     
2019 Matviychuk Vasyl 32'12" Record
2018 Bernardi Simone 33'16"  
2017 Bernardi Simone 32'28"  
2016 Gaspari Diego 33'09"  
2015 Ercoli Marco 32'46"  
2014 Gaspari Diego    
2013 Zanini Marco 33'59"  
2007 Tirelli Davide 33'42"  
2006 De Paola Dennis 34'02"  

Il record riferito al nuovo percorso di 10Km esatti usato dal 2013 in poi


Albo d'oro femminile
2020  -     
2019 Laghi Silvia 39'27"  
2018 Laghi Silvia 40'55"  
2017 Chubak Nadiya 38'01" Record
2016 Nanu Ana 40'01"  
2015 Chubak Nadiya 39'44"  
2014 Nanu Ana    
2013 Bourghuiba Leila 43'38"  
2007 Bourghuiba Leila 40'47"  
2006 Savorana Silvia 40'54"  

Il record riferito al nuovo percorso di 10Km esatti usato dal 2013 in poi

 

Salumificio GOLFERA S.p.A. - Via dell'Industria, 6/8 - 48017 Lavezzola (RA) Macchine movimento terra: BURIANI & VAIENTI S.p.A. - Via Romea Sud, 435 - 48125 Fosso Ghiaia (RA) STAMPOPLAST INCISIONI - Via Lunga, 27 - 48010 Bagnara di Romagna (RA) Negozio di articoli sportivi: TO SHINE SPORT - Via Del Fitto, 7/3 - 44011 Argenta (FE)