San Patrizio (Conselice) - RA
15 Aprile 2018
44 trofeo Buriani e Vaienti

Arrivederci al prossimo anno!!

Trofeo Buriani e Vaienti 2018 Guarda le Foto della manifestazione del 2018


Albo d'oro maschile
2006 De Paola Dennis 34'02"  
2007 Tirelli Davide 33'42"  
2013 Zanini Marco 33'59"  
2014 Gaspari Diego    
2015 Ercoli Marco 32'46"  
2016 Gaspari Diego 33'09"  
2017 Bernardi Simone 32'28" Record
2018 Bernardi Simone 33'16"  

Il record riferito al nuovo percorso di 10Km esatti usato dal 2013 in poi


Albo d'oro femminile
2006 Savorana Silvia 40'54"  
2007 Bourghuiba Leila 40'47"  
2013 Bourghuiba Leila 43'38"  
2014 Nanu Ana    
2015 Chubak Nadiya 39'44"  
2016 Nanu Ana 40'01"  
2017 Chubak Nadiya 38'01" Record
2018 Laghi Silvia 40'55"  

Il record riferito al nuovo percorso di 10Km esatti usato dal 2013 in poi

 

Salumificio GOLFERA S.p.A. - Via dell'Industria, 6/8 - 48017 Lavezzola (RA) Macchine movimento terra: BURIANI & VAIENTI S.p.A. - Via Romea Sud, 435 - 48125 Fosso Ghiaia (RA) STAMPOPLAST INCISIONI - Via Lunga, 27 - 48010 Bagnara di Romagna (RA) Somec - Via San Martino, 1/A - Sant'Agata sul Santerno (RA)