San Patrizio (Conselice) - RA
17 Aprile 2017
43 trofeo Buriani e Vaienti
valido per il campionato nazionale UISP corsa su strada

Trofeo Buriani e Vaienti 2017 Guarda le Foto della manifestazione



Albo d'oro maschile
2006 De Paola Dennis 34'02"  
2007 Tirelli Davide 33'42"  
2013 Zanini Marco 33'59"  
2014 Gaspari Diego    
2015 Ercoli Marco 32'46"  
2016 Gaspari Diego 33'09"  
2017 Bernardi Simone 32'28" Record

Il record riferito al nuovo percorso di 10Km esatti usato dal 2013 in poi



Albo d'oro femminile
2006 Savorana Silvia 40'54"  
2007 Bourghuiba Leila 40'47"  
2013 Bourghuiba Leila 43'38"  
2014 Nanu Ana    
2015 Chubak Nadiya 39'44"  
2016 Nanu Ana 40'01"  
2017 Chubak Nadiya 38'01" Record

Il record riferito al nuovo percorso di 10Km esatti usato dal 2013 in poi

 

Salumificio GOLFERA S.p.A. - Via dell'Industria, 6/8 - 48017 Lavezzola (RA) Macchine movimento terra: BURIANI & VAIENTI S.p.A. - Via Romea Sud, 435 - 48125 Fosso Ghiaia (RA) STAMPOPLAST INCISIONI - Via Lunga, 27 - 48010 Bagnara di Romagna (RA) DECO INDUSTRIE s.c.p.a. - Via Caduti del Lavoro, 2 - 48012 Bagnacavallo (RA)