Trofeo Buriani e Vaienti

Arrivederci al prossimo anno!!




Trofeo Buriani e Vaienti Guarda le Foto dell'ultima manifestazione (2022)


Albo d'oro maschile
2022 Kaba Mamadi 33'27" 10,0km  
2021 Astori Nicolò 18'22" 5,7km  
2020  -       
2019 Matviychuk Vasyl 32'12" 10,0Km Record
2018 Bernardi Simone 33'16" 10,0Km  
2017 Bernardi Simone 32'28" 10,0Km  
2016 Gaspari Diego 33'09" 10,0Km  
2015 Ercoli Marco 32'46" 10,0Km  
2014 Gaspari Diego   10,0Km  
2013 Zanini Marco 33'59" 10,0Km  
2007 Tirelli Davide 33'42" 10,0Km
non omologato
 
2006 De Paola Dennis 34'02" 10,0Km
non omologato
 

Il record è riferito al percorso di 10Km esatti usato dal 2013 in poi


Albo d'oro femminile
2022 Pierli Fiorenza 38'12" 10,0Km  
2021 Nanu Ana 22'58" 5,7km  
2020  -    10,0Km  
2019 Laghi Silvia 39'27" 10,0Km  
2018 Laghi Silvia 40'55" 10,0Km  
2017 Chubak Nadiya 38'01" 10,0Km Record
2016 Nanu Ana 40'01" 10,0Km  
2015 Chubak Nadiya 39'44" 10,0Km  
2014 Nanu Ana   10,0Km  
2013 Bourghuiba Leila 43'38" 10,0Km  
2007 Bourghuiba Leila 40'47" 10,0Km
non omologato
 
2006 Savorana Silvia 40'54" 10,0Km
non omologato
 

Il record è riferito al percorso di 10Km esatti usato dal 2013 in poi

 

Salumificio GOLFERA S.p.A. - Via dell'Industria, 6/8 - 48017 Lavezzola (RA) Macchine movimento terra: BURIANI & VAIENTI S.p.A. - Via Romea Sud, 435 - 48125 Fosso Ghiaia (RA) STAMPOPLAST INCISIONI - Via Lunga, 27 - 48010 Bagnara di Romagna (RA) Negozio di articoli sportivi: TO SHINE SPORT - Via Del Fitto, 7/3 - 44011 Argenta (FE)